课程介绍

《高等数学C》主要讲授微积分学,主要内容为函数、极限与连续、导数与微分、边际与弹性、中值定理与导数的应用、不定积分、定积分及其应 用、空间解析几何、多元函数的微分学、二重积分、微分方程及差分方程。 《高等数学C》是经济学、管理学各专业的主要基础课程。通过本课程的学习,为后续的专业和理论学习打下必要的知识基础,提供必要的数学工具;为终身学习提供必要的知识积累。 《高等数学C》主要讲授微积分学。主要内容为函数、极限与连续、导数与微分、边际与弹性、中值定理与导数的应用、不定积分、定积分及其应用、空间解析几何、多元函数的微分学、二重积分、微分方程及差分方程。 《高等数学C》是经济学、管理学各专业的主要基础课程。通过本课程的学习,为后续的专业和理论学习打下必要的知识基础,提供必要的数学工具;为终身学习提供必要的知识积累。 《高等数学C》主要讲授微积分学。主要内容为函数、极限与连续、导数与微分、边际与弹性、中值定理与导数的应用、不定积分、定积分及其应用、空间解析几何、多元函数的微分学、二重积分、微分方程及差分方程。 《高等数学C》是经济学、管理学各专业的主要基础课程。通过本课程的学习,为后续的专业和理论学习打下必要的知识基础,提供必要的数学工具;为终身学习提供必要的知识积累。

课程通知 >>更多
  • 第一章极限 题、导数题答案已发布至 总复习 2019-12-28
  • 第二章、第三章知识点已经上传 2019-12-02
  • 第一章知识点已经上传 2019-11-28
  • 14周的作业 习题7-2 2019-11-28
  • 积分学部分的测试题 2019-11-23
  • 11-18日预习内容 2019-11-18
最新动态