打印

您当前的位置: 工作动态

评审专家评审操作步骤

  • 发布日期:2010-12-20
  • 浏览次数:2750

评审专家评审操作主要分为材料审阅和评审打分两个部分。
1.    网站地址/zlgc/,以用户身份登录
2.    点击“质量工程申报评审”按钮
3.    点击“评审项目”,页面列出正在进行的评审项目。
4.    点击“评审项目名称”栏目最右侧--“进入”栏目下方的“评审”按钮,页面列出专家将要评审的项目列表。项目的“评审状态”有“未评审”、“评审中”和“已评审”三种状态。未打分时项目的评审状态为“未评审”。
5.    点击评审项目列表中,“申报名称”右侧“查看申报材料”按钮;然后点击“标题”栏目下教学团队的名称,可通过项目网站审阅评审材料。
6.    点击评审项目列表中,“申报名称”右侧“评审操作”按钮,进入“评审打分”页面进行评审打分。
      1)    如果专家在打分过程中需要临时终止打分或只是进行预打分,可点击“保存”按钮,保存退出,该项目的“评审状态”会自动改为“评审中”。再次点击“评审操作”按钮,仍可进入“评审打分”页面进行评审打分。
      2)    如果专家打分完毕并确认无误后,可点击“提交”按钮,向系统提交对该项目的评价,系统自动统计分数,该项目的“评审状态”会自动改为“已评审”。此时只能“查看”“评审操作”。